Começou na quarta-feira (10), em todas as unidades Novotel do Brasil, Chile, Peru e Argentina o 1º Festival da Gastronomia latino-americana.
Para aqueles que adoram mergulhar em sabores mais exóticos – e queiram
conhecer as peculiaridades de pratos como o Cebiche de pescado, Pastel
de choclo, Parihuela a oportunidade é única:
Experiência Internacional
- Para o gerente geral do Novotel Jaraguá, Luis Rossi, responsável
pelo Comitê Novotel de Alimentos & Bebidas, o festival serve,
inclusive, para o hóspede ou visitante fazer uma viagem pelos sabores de
cada país. “A escolha dos pratos para o festival foi feita após a
troca de experiências entre os chefes de todas as unidades do Novotel.
Apresentamos agora os principais destaques da culinária de cada país;
nossos clientes e hóspedes, terão uma experiência internacional em
nossos restaurantes”, afirrmou.
O cardápio tem 12 opções de pratos a serem servidos na escolha de uma entrada, prato principal e
sobremesa.
![]() |
Trilogia brasileira |
![]() |
Alfajor argentino |
O
cardápio do Festival Latino-Americano integra o cardápio do Bar
Restaurante 365 em todas as unidades Novotel no Brasil – Novotel São
Paulo Center Norte, Novotel Jaraguá Conventions São Paulo, Novotel São
Paulo Morumbi, Novotel São José dos Campos, Novotel Santos Dumont (RJ),
Novotel Três Figueiras (Porto Alegre), Novotel Campo Grande (MS) e
Novotel São Bento do Sul (SC), além dos restaurantes da rede Novotel na
Argentina, Chile e Peru.
_________________________
Serviço:
Festival Latino-Americano Novotel
Bar Restaurante 365 – Rede Novotel Brasil
Rua Martins Fontes, 71 - Centro - SP
Horário de funcionamento: todos os dias das 12h às 22h30
FONTE : DIARIO DO TURISMO
Nenhum comentário:
Postar um comentário