5ª edição do Curitiba Restaurant Week contará com 59 restaurantes participantes
Além de poderem saborear o melhor da gastronomia, os curitibanos ajudarão o Hospital Infantil Pequeno Príncipe.
No próximo mês de abril, a capital paranaense irá realizar a 5ª edição do festival gastronômico Curitiba Restaurant Week,
um dos principais eventos do segmento no mundo, entre os dias 09 e 22
de abril. Neste ano serão 59 restaurantes participando com o melhor da
gastronomia de Curitiba. O festival, que também é realizado
em outros grandes pólos gastronômicos como São Paulo e Nova York, tem a
proposta de tornar a alta gastronomia mais popular e acessível, dando
oportunidade para que as pessoas possam saborear o melhor da arte
culinária, com opções para todos os gostos. Neste ano a edição de Curitiba
terá como novidade para a Restaurant Week mais duas opções de preços,
uma para o almoço e outra para o jantar, totalizando quatro opções de
valores para atender ao público. Os restaurantes irão preparar cardápios
com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: almoço por R$
29,90 ou R$ 32,90 e jantar por R$ 39,90 ou R$ 43,90, taxa de serviço,
couvert e bebidas não estão inclusos no valor. Também haverá o acréscimo
de 1 real aos preços que serão destinados ao Hospital infantil Pequeno
Príncipe. fonte:Diario do turismo
Nenhum comentário:
Postar um comentário