TURISMO

INFORMES , VIAGENS , NOVIDADES E EVENTOS .

terça-feira, 20 de março de 2012

5ª edição do Curitiba Restaurant Week contará com 59 restaurantes participantes

Além de poderem saborear o melhor da gastronomia, os curitibanos ajudarão o Hospital Infantil Pequeno Príncipe.

 

No próximo mês de abril, a capital paranaense irá realizar a 5ª edição do festival gastronômico Curitiba Restaurant Week, um dos principais eventos do segmento no mundo, entre os dias 09 e 22 de abril. Neste ano serão 59 restaurantes participando com o melhor da gastronomia de Curitiba.
O festival, que também é realizado em outros grandes pólos gastronômicos como São Paulo e Nova York, tem a proposta de tornar a alta gastronomia mais popular e acessível, dando oportunidade para que as pessoas possam saborear o melhor da arte culinária, com opções para todos os gostos.
Neste ano a edição de Curitiba terá como novidade para a Restaurant Week mais duas opções de preços, uma para o almoço e outra para o jantar, totalizando quatro opções de valores para atender ao público. Os restaurantes irão preparar cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: almoço por R$ 29,90 ou R$ 32,90 e jantar por R$ 39,90 ou R$ 43,90, taxa de serviço, couvert e bebidas não estão inclusos no valor. Também haverá o acréscimo de 1 real aos preços que serão destinados ao Hospital infantil Pequeno Príncipe.
fonte:Diario do turismo

Nenhum comentário:

Postar um comentário