O Restaurante Naia, do Holiday Inn Manaus, cria cardápio inspirado em países
De segunda a sexta-feira, o Holiday Inn Manaus passa a servir um cardápio temático, a novidade será mais uma opção gastronômica servida no Restaurante do Hotel.
Editado pelo DT

Prato original: Fusão de lâminas de picanha ao molho roti
Foto: divulgação
Pensando em trazer um pouco do melhor da gastronomia internacional para Manaus, o Chef Audilá Sampaio cria pratos temáticos para cada dia da semana: Segunda-feira, Árabe; Terça-feira, Mexicana; Quarta-feira, Brasileira; Quinta-feira, Asiática e Sexta-feira, Italiana.
“A gastronomia faz parte do DNA de cada nação, queremos proporcionar ao nosso cliente uma experiência diária, onde, ele possa provar os sabores dessas culturas”, afirma Clay Sawyer, gerente geral do Holiday Inn Manaus. Além das opções temáticas, o Naia mantém seu cardápio normal para o almoço e jantar, com deliciosas opções de petiscos, saladas, sopas, massas, grelhados, peixes regionais, sanduíches, diversas sobremesas e também pode desfrutar da sugestão do Chef que troca sua receita diariamente.
fonte diario de turismo
Nenhum comentário:
Postar um comentário